Devinez le sujet !
Le site culinaire djizeus.blogspot.com est fier de vous annoncer en exclusivité les résultats du dernier ECC (Experimental Cooking Contest) !
Après seulement un essai, l'invention de Romain (de ce qu'il en sait) a été retenue puis a reçu le prix "Dessert facile et trop bon qu'il faut à tout prix essayer avant de mourir" du mois : le crumble aux pêches et à la confiture de fraises.
Recette :
Ca ne vous suffit pas ? Vous avez raison, il faut être exigeant. Le grand combat, c'est contre soi-même. La victoire, c'est d'avoir compris ce que l'on veut... et d'y croire (Jean-Claude Van Damme). Alors voici en autre exclusivité l'heureux détenteur du prix "Plat facile et trop bon qu'il faut à tout prix essayer avant de mourir" du mois : le riz parfumé à l'ananas. Le créateur de ce plat est malheureusement inconnu.
Recette :
Pendant ce temps là, mettre dans une poêle du beurre, du jus d'ananas, des morceaux d'ananas, des épices, mélanger, faire chauffer pas trop mais un peu quand même pour que le sucre du jus caramélise un peu.
Quand c'est fini mélanger le contenu des deux récipients et manger. Après ça, utiliser le liquide vaisselle pour faire la vaisselle.
A bientôt pour de nouvelles aventures gustatives !
Après seulement un essai, l'invention de Romain (de ce qu'il en sait) a été retenue puis a reçu le prix "Dessert facile et trop bon qu'il faut à tout prix essayer avant de mourir" du mois : le crumble aux pêches et à la confiture de fraises.
Recette :
- Miettes de crumble classiques
- Pêches
- Confiture de fraise.
Pour faire ce dessert c'est facile. Mélanger tout et mettre dans le four. A déguster tiède (supporte très bien le réchauffement au micro-ondes pour le petit déj à 13h du matin), c'est encore meilleur.
Ca ne vous suffit pas ? Vous avez raison, il faut être exigeant. Le grand combat, c'est contre soi-même. La victoire, c'est d'avoir compris ce que l'on veut... et d'y croire (Jean-Claude Van Damme). Alors voici en autre exclusivité l'heureux détenteur du prix "Plat facile et trop bon qu'il faut à tout prix essayer avant de mourir" du mois : le riz parfumé à l'ananas. Le créateur de ce plat est malheureusement inconnu.
Recette :
- Riz
- Ananas
- Eau
- Epices exotiques
- Beurre
- Liquide vaisselle
Pendant ce temps là, mettre dans une poêle du beurre, du jus d'ananas, des morceaux d'ananas, des épices, mélanger, faire chauffer pas trop mais un peu quand même pour que le sucre du jus caramélise un peu.
Quand c'est fini mélanger le contenu des deux récipients et manger. Après ça, utiliser le liquide vaisselle pour faire la vaisselle.
A bientôt pour de nouvelles aventures gustatives !
1 Comment:
Hum! hum! tout ces plats exotiques me font bien envie, j'attends patiemment ton retour pour te laisser le soin de me les mijoter...car quand c'est préparé par l'inventeur, c'est encore meilleur.
Tamame
Post a Comment